Coupes façon tiramisu aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes façon tiramisu aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 425 g de crème de marron
  • 25 cl de crème fleurette
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace
  •  Biscuit à la cuillère
  • 12 marrons
  • 6 cuillères à café de gelée
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Mettez la crème de marrons dans un saladier, ajouter un peu d'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit moins compacte.

Etape : 2

Dans un autre contenant, lissez le mascarpone en le fouettant vivement.

Etape : 3

Fouettez la crème bien froide en chantilly, ajoutez le sucre et le mascarpone.

Etape : 4

Mettez les bicuits dans un sac congélation fermé et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape : 5

Dans des coupes ou de jolis verres transparents, alternez crème de marrons, crème au mascarpone, morceaux de marrons glacés et miettes de biscuits.

Etape : 6

Terminez par la crème au mascarpone.

Etape : 7

Décorez de morceaux de marrons glacés, d'un peu de gelée de pomme et saupoudrez de sucre.

Etape : 8

Réservez environ 4 heures au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette