Coupes façon tiramisu aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 425 g de crème de marron
- 25 cl de crème fleurette
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- Biscuit à la cuillère
- 12 marrons
- 6 cuillères à café de gelée
- Sucre
Recette
Etape : 1
Mettez la crème de marrons dans un saladier, ajouter un peu d'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit moins compacte.
Etape : 2
Dans un autre contenant, lissez le mascarpone en le fouettant vivement.
Etape : 3
Fouettez la crème bien froide en chantilly, ajoutez le sucre et le mascarpone.
Etape : 4
Mettez les bicuits dans un sac congélation fermé et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Dans des coupes ou de jolis verres transparents, alternez crème de marrons, crème au mascarpone, morceaux de marrons glacés et miettes de biscuits.
Etape : 6
Terminez par la crème au mascarpone.
Etape : 7
Décorez de morceaux de marrons glacés, d'un peu de gelée de pomme et saupoudrez de sucre.
Etape : 8
Réservez environ 4 heures au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette