Quatre-quarts à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 150 g de beurre
- 300 g de crème de marron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 195°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
La préparation se travaille de bout en bout au fouet électrique, pour plus d'homogénéïté.
Etape : 3
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre roux.
Etape : 4
Lorsque le mélange a doublé de volume et mousse, ajoutez la farine puis la levure. Mélangez vigoureusement.
Etape : 5
Incorporez le beurre bien mou à la crème de marrons puis ajoutez progressivement à la pâte.
Etape : 6
Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 30 à 40 minutes de cuisson. En fin de cuisson, n'hésitez pas à mettre une feuille d'aluminium sur le dessus pour éviter de brûler la croûte.
Etape : 7
Démoulez chaud.
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