Dessert frais ananas-coco (verrine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de quatre-quart
- 1 boîte d'ananas
- 2 crème
- Crème fouettée
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Coupez chaque tranche de quatre-quart en 4 et mettez-la dans 1 verre ou une verrine.
Etape : 2
Egouttez la boîte d'ananas et conservez le sirop que vous mettrez sur les tranches de quatre-quart afin de les imbiber.
Etape : 3
Ajoutez une crème à la coco dans chaque verre et réservez 1h au congélateur.
Etape : 4
Sortez les verres du congélateur et répartissez dans chacun d'entre eux les morceaux d'ananas et mettre au frais.
Etape : 5
Enfin, juste avant de servir, ajoutez de la crème fouettée et décorez de vermicelles au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette