Dessert frais ananas-coco (verrine)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert frais ananas-coco (verrine)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de quatre-quart
  • 1 boîte d'ananas
  • 2 crème
  •  Crème fouettée
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

Coupez chaque tranche de quatre-quart en 4 et mettez-la dans 1 verre ou une verrine.

Etape : 2

Egouttez la boîte d'ananas et conservez le sirop que vous mettrez sur les tranches de quatre-quart afin de les imbiber.

Etape : 3

Ajoutez une crème à la coco dans chaque verre et réservez 1h au congélateur.

Etape : 4

Sortez les verres du congélateur et répartissez dans chacun d'entre eux les morceaux d'ananas et mettre au frais.

Etape : 5

Enfin, juste avant de servir, ajoutez de la crème fouettée et décorez de vermicelles au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette