Crème noix de coco framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 300 g de lait concentré sucré
- 300 g de lait
- 40 g de noix de coco
- 200 g de framboise
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battez les 3 oeufs en omelette.
Etape : 2
Ajoutez le lait concentré et mélangez.
Etape : 3
Conservez la boîte.
Etape : 4
Remplissez-la de lait 1/2 écrémé et rajoutez-le à la préparation. Mélangez.
Etape : 5
Terminez par la noix de coco et les framboises, que vous aurez préalablement saupoudrées de sucre pour en enlever l'acidité.
Etape : 6
Versez la préparation dans un moule à cake.
Etape : 7
Placez le moule au bain-marie dans un plat rempli à moitié d'eau, et disposez le tout au four chaud (180°C-thermostat 6), pendant environ 40 min.
Etape : 8
Dès que le la préparation se solidifie à la surface, retirez du four.
Etape : 9
Servez très frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette