Reine des Neiges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Reine des Neiges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 chocolat pâtissier
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 65 g de farine
  • 65 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 125 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec le chocolat pâtissier.

Etape : 2

Rajouter les 3 jaunes d'oeuf et le sucre, puis la farine, la crème fraîche et les amandes en poudre.

Etape : 3

Monter les blancs en neige, puis les incorporer à la préparation; rajouter la levure en dernier.

Etape : 4

Beurrer et fariner un moule à manqué (environ 30 cm de diamètre) et enfourner pendant 20 à 25 min à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette