Reine des Neiges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 chocolat pâtissier
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 65 g de farine
- 65 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 125 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec le chocolat pâtissier.
Etape : 2
Rajouter les 3 jaunes d'oeuf et le sucre, puis la farine, la crème fraîche et les amandes en poudre.
Etape : 3
Monter les blancs en neige, puis les incorporer à la préparation; rajouter la levure en dernier.
Etape : 4
Beurrer et fariner un moule à manqué (environ 30 cm de diamètre) et enfourner pendant 20 à 25 min à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette