Raviolis aux myrtilles (recette polonaise)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 200 g de myrtille
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte : mélangez les oeufs et la farine jusqu'à obtention d'une pâte élastique.
Etape : 2
Dans une casserole, cuisez les myrtilles dans un fond d'eau et les 50 g de sucre pendant 2 min; laissez tiédir dans la casserole.
Etape : 3
Pendant ce temps, étalez la pâte à raviolis sur la farine. Découpez des rectangles de pâte assez grands pour que, pliés en deux, ils aient la taille voulue de raviolis.
Etape : 4
Déposez sur chaque rectangle un peu de myrtilles cuites, puis soudez les bords.
Etape : 5
Déposez les raviolis dans de l'eau bouillante non salée pendant 10 min, égouttez et servez avec du sucre dans une récipient à coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette