Raviolis aux myrtilles (recette polonaise)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Raviolis aux myrtilles (recette polonaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 200 g de myrtille
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte : mélangez les oeufs et la farine jusqu'à obtention d'une pâte élastique.

Etape : 2

Dans une casserole, cuisez les myrtilles dans un fond d'eau et les 50 g de sucre pendant 2 min; laissez tiédir dans la casserole.

Etape : 3

Pendant ce temps, étalez la pâte à raviolis sur la farine. Découpez des rectangles de pâte assez grands pour que, pliés en deux, ils aient la taille voulue de raviolis.

Etape : 4

Déposez sur chaque rectangle un peu de myrtilles cuites, puis soudez les bords.

Etape : 5

Déposez les raviolis dans de l'eau bouillante non salée pendant 10 min, égouttez et servez avec du sucre dans une récipient à coté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette