Fondant aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 0.5 cuillères à café d'extrait d'amande amère
- 120 g d'amande
- 0.5 pots de yaourt
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre les ingrédiens dans un saladier, dans l'ordre cité ci-dessus, puis mélanger après ajout de chaque ingrédients.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule beurré, et enfourner pendant 30 min, en surveillant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette