Fondant aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 0.5 cuillères à café d'extrait d'amande amère
  • 120 g d'amande
  • 0.5 pots de yaourt
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre les ingrédiens dans un saladier, dans l'ordre cité ci-dessus, puis mélanger après ajout de chaque ingrédients.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule beurré, et enfourner pendant 30 min, en surveillant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette