millefeuille aux 4 chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Dérouler la pâte sur la plaque du four (préalablement passée sous l'eau froide) et la découper en 4.
Etape : 3
Faire cuire la pâte environ 10 min (elle doit juste dorer.).
Etape : 4
Sortir du four et laisser refroidir avant de détacher la pâte cuite.
Etape : 5
Répartir le 3 chocolats en morceaux, dans 3 bols et ajouter une cuillère de crème fraîche dans chacun d'entre eux.
Etape : 6
Faire fondre les chocolats 2 min dans le four à micro-ondes.
Etape : 7
Les sortir pour les remuer et remettre à fondre 30 sec.
Etape : 8
Sur un plat, poser un quart de pâte et étaler le chocolat noir dessus.
Etape : 9
Poser un 2e quart de pâte et étaler le chocolat blanc dessus.
Etape : 10
Puis poser un autre quart de pâte et étaler le chocolat au lait dessus.
Etape : 11
Enfin recouvrir avec le dernier quart de pâte et saupoudrer de cacao en poudre.
Etape : 12
Servir froid...bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette