Pudding au lait d'amande chocolat et fève de tonka
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 l de lait
- 150 g de sucre de canne
- 1 tonka (fève)
- 500 g de pain
- 100 g d'orange
- 150 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire tiédir le lait d'amande au chocolat avec le sucre.
Etape : 2
Le verser sur le pain rassis.
Etape : 3
Laisser tremper le pain jusqu'à absorption complète du lait.
Etape : 4
Ajouter les pépites chocolat et les écorces d'orange confites coupées en petits bouts.
Etape : 5
Battre les oeufs et les ajouter à la préparation.
Etape : 6
Verser dans un moule à manqué.
Etape : 7
Mettre à four chaud (160°C chaleur tournante) durant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette