Pudding au lait d'amande chocolat et fève de tonka

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding au lait d'amande chocolat et fève de tonka

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 tonka (fève)
  • 500 g de pain
  • 100 g d'orange
  • 150 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire tiédir le lait d'amande au chocolat avec le sucre.

Etape : 2

Le verser sur le pain rassis.

Etape : 3

Laisser tremper le pain jusqu'à absorption complète du lait.

Etape : 4

Ajouter les pépites chocolat et les écorces d'orange confites coupées en petits bouts.

Etape : 5

Battre les oeufs et les ajouter à la préparation.

Etape : 6

Verser dans un moule à manqué.

Etape : 7

Mettre à four chaud (160°C chaleur tournante) durant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette