Gâteau danois : le drømmekage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau danois : le drømmekage

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 3 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 2 dl de lait entier
  • 125 g de beurre
  • 100 g de noix de coco
  • 250 g de cassonade
  • 0.5 dl de lait entie

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients (de la pâte) dans un récipient.

Etape : 2

Verser la pâte dans un moule graissé et cuire au four pendant 25 minutes au milieu du four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Faire cuire la farce noix de coco-cassonade-beurre-lait entier dans une casserole. Lorsque le gâteau est presque cuit, le retirer du four et répartir le mélange de la casserole sur le gâteau.

Etape : 4

Terminez de cuire le tout au four pendant 5 minutes à 225°C (thermostat 7).

Etape : 5

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1031 fois

Partager cette Recette