Gâteau danois : le drømmekage
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 3 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 2 dl de lait entier
- 125 g de beurre
- 100 g de noix de coco
- 250 g de cassonade
- 0.5 dl de lait entie
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients (de la pâte) dans un récipient.
Etape : 2
Verser la pâte dans un moule graissé et cuire au four pendant 25 minutes au milieu du four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Faire cuire la farce noix de coco-cassonade-beurre-lait entier dans une casserole. Lorsque le gâteau est presque cuit, le retirer du four et répartir le mélange de la casserole sur le gâteau.
Etape : 4
Terminez de cuire le tout au four pendant 5 minutes à 225°C (thermostat 7).
Etape : 5
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1031 fois
Partager cette Recette