Petits flans coco et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 spéculoos
- 60 g de noix de coco rapée
- 2 oeufs
- 70 g de cassonade
- zeste de citron
- 25 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préparez le caramel en versant le sucre et l'eau dans une casserole. Mettre sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne doré.
Etape : 2
Verser le caramel chaud dans quatre petits ramequins allant au four et laissez refroidir.
Etape : 3
Mixer en poudre les biscuits, les mélanger à la noix de coco râpée, réserver. Préchauffer four à 180°C (th.5).
Etape : 4
Battre les oeufs, la cassonade et le zeste du citron jusqu'à ce que l'ensemble devienne mousseux. Ajouter le lait et mélanger. Puis, en dernier, la préparation biscuits-noix de coco. Malaxer à nouveau.
Etape : 5
Verser le tout dans les ramequins.
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