Petits flans coco et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits flans coco et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 spéculoos
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 2 oeufs
  • 70 g de cassonade
  •  zeste de citron
  • 25 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préparez le caramel en versant le sucre et l'eau dans une casserole. Mettre sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne doré.

Etape : 2

Verser le caramel chaud dans quatre petits ramequins allant au four et laissez refroidir.

Etape : 3

Mixer en poudre les biscuits, les mélanger à la noix de coco râpée, réserver. Préchauffer four à 180°C (th.5).

Etape : 4

Battre les oeufs, la cassonade et le zeste du citron jusqu'à ce que l'ensemble devienne mousseux. Ajouter le lait et mélanger. Puis, en dernier, la préparation biscuits-noix de coco. Malaxer à nouveau.

Etape : 5

Verser le tout dans les ramequins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette