Muffins maxi moelleux aux Framboises des Cantoches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins maxi moelleux aux Framboises des Cantoches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 150 ml de lait
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Commencer par sortir le beurre du frigo (30 minutes avant c'est mieux)! Préchauffer le four à 210°C.(thermostat7)

Etape : 2

Beurrez et farinez les moules sauf si vous en avez en silicone.

Etape : 3

Mélanger dans un grand bol la farine, la levure et le sel.

Etape : 4

Dans un saladier travaillez le beurre en pommade avec les mains. Ajoutez le sucre en mélangeant toujours avec les mains. Ajoutez et fouettez 1 à 1 les oeufs en prenant soin de bien les incorporer.

Etape : 5

Ajoutez ensuite dans votre saladier le mélange farine/levure/sel petit à petit en continuant de fouetter.

Etape : 6

Enfin ajoutez les fruits, ici des Framboises (fraîches l'été ou congelés l'hiver). Découpez sur une planche des pépites de chocolat dans vos 30gr de tablette et ajoutez-les à la pâte.

Etape : 7

Enfournez chaque tournée pour 15 à 25 minutes à 210°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette