Muffins maxi moelleux aux Framboises des Cantoches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 150 ml de lait
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Commencer par sortir le beurre du frigo (30 minutes avant c'est mieux)! Préchauffer le four à 210°C.(thermostat7)
Etape : 2
Beurrez et farinez les moules sauf si vous en avez en silicone.
Etape : 3
Mélanger dans un grand bol la farine, la levure et le sel.
Etape : 4
Dans un saladier travaillez le beurre en pommade avec les mains. Ajoutez le sucre en mélangeant toujours avec les mains. Ajoutez et fouettez 1 à 1 les oeufs en prenant soin de bien les incorporer.
Etape : 5
Ajoutez ensuite dans votre saladier le mélange farine/levure/sel petit à petit en continuant de fouetter.
Etape : 6
Enfin ajoutez les fruits, ici des Framboises (fraîches l'été ou congelés l'hiver). Découpez sur une planche des pépites de chocolat dans vos 30gr de tablette et ajoutez-les à la pâte.
Etape : 7
Enfournez chaque tournée pour 15 à 25 minutes à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette