Beignets de Carnaval des Cantoches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 75 g de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la crème fraiche épaisse. Additionnez la farine, la levure et faire une boule.
Etape : 2
Étalez la pâte sur un plan de travail, épaisseur 1cm environ et découpez avec une roulette ciselée des rectangles ou des triangles de pâte. N'oubliez pas de mettre un petit coup de roulette au milieu, c'est à dire, tracez une ligne pour fendre en son centre le morceau de pâte.
Etape : 3
Utilisez une huile spéciale friture sans odeurs. Passez les morceaux de pâte (5 à 10 à la fois) dans une marmite d'huile très chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, comme pour des frites!
Etape : 4
Décorez en saupoudrant de sucre glace quand ils auront refroidis!
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