Brownies light au chocolat noix et potimarron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies light au chocolat noix et potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 500 g de potimarron
  • 20 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fleur de maïs Maïzéna
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C

Etape : 2

Faire cuire à la vapeur (ou dans très peu d'eau au micro onde)le potimarron coupé en morceau et le mixer une fois bien tendre.

Etape : 3

Faire fondre(doucement) le chocolat dans le beurre.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 5

Mélanger ensemble tous les ingrédients (purée de potimarron, chocolat fondu dans le beurre, le sucre , la farine et la fécule de maïs.

Etape : 6

Ajouter les noix.

Etape : 7

Mettre dans un plat rectangulaire( tapissé de papier sulfurisé ou beurré et fariné) pour que la pâte s'étale sur 3cm d'épaiseur environ.

Etape : 8

Mettre au four pour 15 minutes.

Etape : 9

Laisser refroidir et couper en carré avant de déguster seul ou avec une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette