Brownies light au chocolat noix et potimarron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 500 g de potimarron
- 20 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fleur de maïs Maïzéna
- 2 cuillères à soupe de farine
- 100 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C
Etape : 2
Faire cuire à la vapeur (ou dans très peu d'eau au micro onde)le potimarron coupé en morceau et le mixer une fois bien tendre.
Etape : 3
Faire fondre(doucement) le chocolat dans le beurre.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 5
Mélanger ensemble tous les ingrédients (purée de potimarron, chocolat fondu dans le beurre, le sucre , la farine et la fécule de maïs.
Etape : 6
Ajouter les noix.
Etape : 7
Mettre dans un plat rectangulaire( tapissé de papier sulfurisé ou beurré et fariné) pour que la pâte s'étale sur 3cm d'épaiseur environ.
Etape : 8
Mettre au four pour 15 minutes.
Etape : 9
Laisser refroidir et couper en carré avant de déguster seul ou avec une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette