Gâteau au chocolat et fondants au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 petits gâteaux
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g de chocolat
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 6 carambars©
- Moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre en morceaux.
Etape : 3
Mélangez les œufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure.
Etape : 4
Incorporez au mélange le chocolat fondu. Puis mélangez.
Etape : 5
Coupez les Carambars en trois.
Etape : 6
Les remplir à moitié. Et ajoutez un bout de Carambars au milieu du gâteau.
Etape : 7
Au four pendant environ 10 minutes.
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