Gâteau au chocolat et fondants au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat et fondants au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 16 petits gâteaux
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 160 g de chocolat
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 6 carambars©
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre en morceaux.

Etape : 3

Mélangez les œufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure.

Etape : 4

Incorporez au mélange le chocolat fondu. Puis mélangez.

Etape : 5

Coupez les Carambars en trois.

Etape : 6

Les remplir à moitié. Et ajoutez un bout de Carambars au milieu du gâteau.

Etape : 7

Au four pendant environ 10 minutes.

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