Rochers à la noix de coco râpée et au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 200 g de noix de coco rapée
- 100 g de sucre
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Au couteau faire des copeaux de chocolat noir, ou l'émietter au plus petit.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients ensemble en ajoutant les blancs d'oeuf en dernier.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
A la main faire des petits rochers et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 6
Enfourner environ 15 minutes à 150°C, ou jusqu'à ce que les rochers dorent.
Etape : 7
Laisser refroidir...et déguster !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette