Rochers à la noix de coco râpée et au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers à la noix de coco râpée et au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 200 g de noix de coco rapée
  • 100 g de sucre
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Au couteau faire des copeaux de chocolat noir, ou l'émietter au plus petit.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble en ajoutant les blancs d'oeuf en dernier.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

A la main faire des petits rochers et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 6

Enfourner environ 15 minutes à 150°C, ou jusqu'à ce que les rochers dorent.

Etape : 7

Laisser refroidir...et déguster !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette