Tiramisu au fromage blanc 0%
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 fromage blanc
- 1 biscuit
- 1 cuillère à café de chocolat en poudre
- 2 flocons d'avoine
- 1 tasse de café
Recette
Etape : 1
Émietter le biscuit au fond de mug/tasse/verrine
Etape : 2
Verser les flocons d'avoine au fond de la tasse de sorte à combler les vides laissés par le biscuit
Etape : 3
Verser du café très chaud dans les flocons d'avoine et le biscuit. Il ne doit pas y avoir plus de café que le reste. Il doit y en avoir juste assez pour imbiber la préparation. Laisser reposer 5 minutes de sorte à ce que les flocons d'avoine gonflent avec la chaleur du café.
Etape : 4
Verser le fromage blanc 0% pour former une couche lisse par dessus la première couche. Vous pouvez si vous le souhaitez, mélanger au préalable le fromage blanc avec un peu de sucre pour donner un meilleur gout.
Etape : 5
Saupoudrer le tiramisu de chocolat en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette