Muffins façon ouistiti
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 150 ml de lait
- 2 oeufs
- 180 g de beurre
- 100 chocolat
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C, (thermostat 7). Si besoin, beurrez les moules.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
Etape : 4
Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
Etape : 5
Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
Etape : 6
Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 7
Attendez quelques minutes avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette