Muffins façon ouistiti

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins façon ouistiti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 150 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 100 chocolat
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C, (thermostat 7). Si besoin, beurrez les moules.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.

Etape : 4

Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.

Etape : 5

Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.

Etape : 6

Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.

Etape : 7

Attendez quelques minutes avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette