Rouleaux de crêpes bicolores

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux de crêpes bicolores

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 0.5 l de lait
  • 0.5 verres de bière
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de nesquik
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 pots de confiture d'abricot
  • 0.5 pots de confiture de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la maïzena, l'huile, les oeufs, le lait, la bière et le sel.

Etape : 2

Laisser reposer 2 heures.

Etape : 3

Séparer la pâte en deux : dans la première part ajouter le sucre vanillé et dans la deuxième le cacao en poudre.

Etape : 4

Faire chauffer deux poêles antiadhésives et cuire les crêpes.

Etape : 5

Tartiner les crêpes à la vanille de confiture de fruits rouges et les crêpes au chocolat de confiture d'abricot, puis rouler chaque crêpe sur elle-même.

Etape : 6

Découper chaque crêpe en rouleau de 3 cm de haut environ et ranger les rouleaux sur une assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette