Rouleaux de crêpes bicolores
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de maïzena
- 0.5 l de lait
- 0.5 verres de bière
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de nesquik
- 1 pincée de sel
- 0.5 pots de confiture d'abricot
- 0.5 pots de confiture de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la maïzena, l'huile, les oeufs, le lait, la bière et le sel.
Etape : 2
Laisser reposer 2 heures.
Etape : 3
Séparer la pâte en deux : dans la première part ajouter le sucre vanillé et dans la deuxième le cacao en poudre.
Etape : 4
Faire chauffer deux poêles antiadhésives et cuire les crêpes.
Etape : 5
Tartiner les crêpes à la vanille de confiture de fruits rouges et les crêpes au chocolat de confiture d'abricot, puis rouler chaque crêpe sur elle-même.
Etape : 6
Découper chaque crêpe en rouleau de 3 cm de haut environ et ranger les rouleaux sur une assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette