Riz chocolat noir crémeux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz chocolat noir crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de riz
  • 130 g de chocolat noir
  • 70 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao amer
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Faire blanchir le riz 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Faire bouillir le lait et y ajouter le cacao en poudre et le sucre.Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter le chocolat coupé en tout petits morceaux. Bien mélanger.

Etape : 4

Ajoutez le riz au lait et faire cuire à feux doux environ 25 minutes en remuant très souvent.

Etape : 5

Mettre dans des verrines ou dans un grand plat et mettre au frais pour quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette