Riz chocolat noir crémeux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de riz
- 130 g de chocolat noir
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao amer
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Faire blanchir le riz 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Faire bouillir le lait et y ajouter le cacao en poudre et le sucre.Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter le chocolat coupé en tout petits morceaux. Bien mélanger.
Etape : 4
Ajoutez le riz au lait et faire cuire à feux doux environ 25 minutes en remuant très souvent.
Etape : 5
Mettre dans des verrines ou dans un grand plat et mettre au frais pour quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette