Gâteau à la farine de maïs et huile de noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de confiture
- 60 g de beurre
- 10 g d'huile de noisette
- 100 g de farine de maïs
- 0.75 gouttes de jus de citron
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Tout mélanger et mettre dans un moule à cake beurré ou en silicone.
Etape : 2
Faire cuire 40/45 min au four à 160°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette