Gâteau à la farine de maïs et huile de noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la farine de maïs et huile de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de confiture
  • 60 g de beurre
  • 10 g d'huile de noisette
  • 100 g de farine de maïs
  • 0.75 gouttes de jus de citron
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Tout mélanger et mettre dans un moule à cake beurré ou en silicone.

Etape : 2

Faire cuire 40/45 min au four à 160°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette