Tarte aux fraises express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oeuf
- 40 g de sucre
- 5 cl d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de crème fraîche
- 400 g de fraise
Recette
Etape : 1
Mettre les fraises lavées et coupées dans un bol. Vous pouvez ajouter d'autres fruits rouges.
Etape : 2
Mélanger 5 g de sucre avec 5 cl d'eau et verser le mélange sur les fraises. Mettre le bol au frigo
Etape : 3
Mélanger dans un bol, la crème, l'oeuf entier, 35g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé;
Etape : 4
Mettre la pâte dans un moule à tarte et verser le mélange sur la pâte.
Etape : 5
Faire cuire au four 25-30 min à 210°C.
Etape : 6
Une fois la pâte cuite, verser les fruits dessus et mettre le tout au frais pour plusieurs heures (ou toute la nuit).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette