Petits gâteaux chocolat-banane croquants et moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 6
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 banane
- 1 oeuf
- 50 g de chocolat au lait
- 150 g de farine
- 20 g de sucre
- 0.5 paquets de levure chimique
- 2 cl de lait
- Extrait de vanille
- Poudre d'amande
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et pendant ce temps écraser la banane à l'aide d'une fourchette (si vous voulez qu'il y ait des morceaux) ou munissez vous d'un mixeur. Réunir ces deux ingrédients dans un saladier et les mélanger.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le sucre et le lait (vous pouvez ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille si vous le souhaitez). Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène et ferme.
Etape : 3
Avec votre pâte former des boules sur du papier sulfurisé que vous aurez préalablement disposé sur une plaque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette