Petits gâteaux chocolat-banane croquants et moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gâteaux chocolat-banane croquants et moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 35 6
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 oeuf
  • 50 g de chocolat au lait
  • 150 g de farine
  • 20 g de sucre
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 2 cl de lait
  •  Extrait de vanille
  •  Poudre d'amande
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et pendant ce temps écraser la banane à l'aide d'une fourchette (si vous voulez qu'il y ait des morceaux) ou munissez vous d'un mixeur. Réunir ces deux ingrédients dans un saladier et les mélanger.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le sucre et le lait (vous pouvez ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille si vous le souhaitez). Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène et ferme.

Etape : 3

Avec votre pâte former des boules sur du papier sulfurisé que vous aurez préalablement disposé sur une plaque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette