Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 17 g de stévia
- 15 g de maïzena
- 250 g de chocolat
- 200 g de fromage blanc
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Etape : 4
Fouettez les jaunes avec le Stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena, le sel, le fromage blanc et le chocolat fondu.
Etape : 5
Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les délicatement au mélange.
Etape : 6
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Etape : 7
Enfournez pendant 20 min, en surveillant la cuisson. Le gâteau ne doit pas être trop cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette