Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 17 g de stévia
  • 15 g de maïzena
  • 250 g de chocolat
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 3

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Etape : 4

Fouettez les jaunes avec le Stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena, le sel, le fromage blanc et le chocolat fondu.

Etape : 5

Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les délicatement au mélange.

Etape : 6

Versez la pâte dans un moule en silicone.

Etape : 7

Enfournez pendant 20 min, en surveillant la cuisson. Le gâteau ne doit pas être trop cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette