Tartelettes frangipane et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Tartelettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 75 g de chocolat noir
- 10 g de beurre
- 1 sachet de crème
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 18O°C (thermostat 6)
Etape : 2
Mélangez la préparation de crème frangipane avec 10 cl d'eau et mélangez pendant 3 minutes.
Etape : 3
Étalez la pâte dans des moules à tartelettes et la piquer avec l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Répandre le chocolat sur le fond des tartelettes, puis mettre par dessus la crème frangipane.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette