Tarte ricotta chocolat et zeste d'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte ricotta chocolat et zeste d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 200 g de ricotta
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de chocolat
  •  zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Foncer un moule à tarte avec la pâte, réserver au frigo

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble

Etape : 3

Verser le mélange sur la pâte à tarte

Etape : 4

Cuire au four environ 30 minutes à Thermostat 7 (180-200°C)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette