Tarte ricotta chocolat et zeste d'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 200 g de ricotta
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de chocolat
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Foncer un moule à tarte avec la pâte, réserver au frigo
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients ensemble
Etape : 3
Verser le mélange sur la pâte à tarte
Etape : 4
Cuire au four environ 30 minutes à Thermostat 7 (180-200°C)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette