Véritable cheesecake anglais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Véritable cheesecake anglais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuit sablé
  • 100 g de beurre
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de Philadelphia
  • 300 ml de crème fraîche épaisse
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Pour la base :

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole. Casser et mixer les biscuits puis les incorporer dans le beurre. Mélanger pour bien imbiber les biscuits. Mettre cette préparation dans un moule de pâtissier, bien aplatir et enfourner 15 min à 200°.

Etape : 3

Pour la crème :

Etape : 4

Battre la mascarpone. Ajouter le Philadelphia ou St Moret ainsi que la crème fraîche et le sucre. Battre jusqu'à obtenir un mélange lisse. Mettre la crème sur la base refroidie. Mettre au frigo au moins 4 heures, voire une nuit entière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette