Véritable cheesecake anglais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit sablé
- 100 g de beurre
- 250 g de mascarpone
- 250 g de Philadelphia
- 300 ml de crème fraîche épaisse
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Pour la base :
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole. Casser et mixer les biscuits puis les incorporer dans le beurre. Mélanger pour bien imbiber les biscuits. Mettre cette préparation dans un moule de pâtissier, bien aplatir et enfourner 15 min à 200°.
Etape : 3
Pour la crème :
Etape : 4
Battre la mascarpone. Ajouter le Philadelphia ou St Moret ainsi que la crème fraîche et le sucre. Battre jusqu'à obtenir un mélange lisse. Mettre la crème sur la base refroidie. Mettre au frigo au moins 4 heures, voire une nuit entière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette