Tarte myrtilles amandes rapide et inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 450 g de myrtille
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'amande
- 50 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'arôme
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Garnir un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond.
Etape : 2
Disposer les fruits congelés au fond du moule.
Etape : 3
Mélanger les autres ingrédients ensemble et verser le mélange sur les fruits. Saupoudrer d'amandes effilées.
Etape : 4
Cuire environ 40 min dans un four moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette