Tarte myrtilles amandes rapide et inratable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte myrtilles amandes rapide et inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 450 g de myrtille
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 50 g d'amande
  • 50 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe d'arôme
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Garnir un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond.

Etape : 2

Disposer les fruits congelés au fond du moule.

Etape : 3

Mélanger les autres ingrédients ensemble et verser le mélange sur les fruits. Saupoudrer d'amandes effilées.

Etape : 4

Cuire environ 40 min dans un four moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette