Compotée de pêches aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compotée de pêches aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 pêches
  • 100 g de sucre roux
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Ébouillantez des pêches 1 minute puis les rafraîchir pour les peler plus facilement.

Etape : 2

Ouvrez-les en 2, dénoyautez-les, puis détaillez-les en quartiers.

Etape : 3

Mettez les pêches dans la casserole avec le sucre roux, les épices et 2 cuillerées d'eau.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire sur feu moyen environ 10 min, jusqu'à ce que les pêches soient bien tendres.

Etape : 5

Laissez refroidir, puis laissez macérer dans le réfrigérateur.

Etape : 6

Servez avec une boule de glace de votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette