Compotée de pêches aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 pêches
- 100 g de sucre roux
- 2 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 3 poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Ébouillantez des pêches 1 minute puis les rafraîchir pour les peler plus facilement.
Etape : 2
Ouvrez-les en 2, dénoyautez-les, puis détaillez-les en quartiers.
Etape : 3
Mettez les pêches dans la casserole avec le sucre roux, les épices et 2 cuillerées d'eau.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire sur feu moyen environ 10 min, jusqu'à ce que les pêches soient bien tendres.
Etape : 5
Laissez refroidir, puis laissez macérer dans le réfrigérateur.
Etape : 6
Servez avec une boule de glace de votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette