Moelleux aux pommes de Katrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux pommes de Katrine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 3 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 3 bonnes cuillères à soupe de miel liquide
  • 0.5 paquets de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Peler et épépiner les pommes et les tailler en lamelles (pas trop fines)

Etape : 3

Badigeonner du miel dans le fond du moule

Etape : 4

Répartir dessus les pommes en une belle couche

Etape : 5

Mélanger le sucre et le beurre mou en pommade

Etape : 6

Incorporer les oeufs un à un puis la farine en pluie, la levure et la pincée de sel

Etape : 7

Travailler jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène

Etape : 8

Verser sur les pommes et enfourner pour 20 à 25 minutes. Servir tiède

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette