Brownie en 5 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de noix
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre ramolli avec le chocolat et la cuillère d'eau.
Etape : 2
Mettre ensuite au micro-ondes pour 1 minute, bien mélanger puis remettre au micro-ondes pour une seconde fois en 1 minute.
Etape : 3
Battre les 3 oeufs avec le sucre pour obtenir un bon mélange mousseux et également le sucre vanillé.
Etape : 4
Incorporer le chocolat petit à petit au mélange (sucre + 3 oeufs + sucre vanillé) tout en mélangeant.
Etape : 5
Ajouter ensuite la farine, puis les noisettes ou les noix de pécan.
Etape : 6
Bien mélanger.
Etape : 7
Beurrer le plat ou des petits ramequins, puis verser le mélange.
Etape : 8
Mettre au four à 200 degrés pour 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette