Cheesecake cookies caramel beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 cookies
- 50 g de beurre demi-sel
- 350 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de miel
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf
- 4 cuillères de caramel
Recette
Etape : 1
Émiettez 10 cookies et mélangez-les au beurre. Dans un moule en silicone, tapissez le fond du mélange. Réservez au frigo.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec la crème, le miel puis ajoutez la farine et l'oeuf.
Etape : 3
Mettre sur la pâte de cookies du caramel beurre salé généreusement en évitant les bords. Ajoutez votre mélange de fromage blanc.
Etape : 4
Mettez au four 40min environ. Votre gâteau est près lorsque le fromage blanc n'est plus liquide.
Etape : 5
À la sortie du four, parsemez le gâteau de morceaux de cookies. Laissez refroidir. Les morceaux de cookies se ramolliront avec la chaleur.
Etape : 6
Accompagnez d'un peu de caramel beurre salé tiède et de chocolat fondu pour les gourmands.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette