Cheesecake cookies caramel beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cheesecake cookies caramel beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 cookies
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 350 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères de caramel

Recette

Etape : 1

Émiettez 10 cookies et mélangez-les au beurre. Dans un moule en silicone, tapissez le fond du mélange. Réservez au frigo.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec la crème, le miel puis ajoutez la farine et l'oeuf.

Etape : 3

Mettre sur la pâte de cookies du caramel beurre salé généreusement en évitant les bords. Ajoutez votre mélange de fromage blanc.

Etape : 4

Mettez au four 40min environ. Votre gâteau est près lorsque le fromage blanc n'est plus liquide.

Etape : 5

À la sortie du four, parsemez le gâteau de morceaux de cookies. Laissez refroidir. Les morceaux de cookies se ramolliront avec la chaleur.

Etape : 6

Accompagnez d'un peu de caramel beurre salé tiède et de chocolat fondu pour les gourmands.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette