Crumble mûres et pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 350 g de mûre
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Pour commencer, éplucher 3 pommes, les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Mélanger dans un saladier les mûres avec les pommes.
Etape : 3
Prendre un grand plat le beurrer et le fariner.
Etape : 4
Placer les fruits dans le plat en les répartissant bien.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 6
Concernant la préparation de la pâte :
Etape : 7
Mélanger le beurre la farine et le sucre tout en malaxant avec les mains.
Etape : 8
Répartir la pâte sur les fruits puis enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.
Etape : 9
Et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette