Crumble mûres et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble mûres et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 350 g de mûre
  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Pour commencer, éplucher 3 pommes, les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Mélanger dans un saladier les mûres avec les pommes.

Etape : 3

Prendre un grand plat le beurrer et le fariner.

Etape : 4

Placer les fruits dans le plat en les répartissant bien.

Etape : 5

Saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 6

Concernant la préparation de la pâte :

Etape : 7

Mélanger le beurre la farine et le sucre tout en malaxant avec les mains.

Etape : 8

Répartir la pâte sur les fruits puis enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.

Etape : 9

Et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette