Gâteau fondant chocolat-piment
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre doux
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 2 pincées de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et les 100 grammes de beurre à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre et les oeufs entiers.
Etape : 3
Lorsque la préparation est lisse, y ajouter le chocolat et le beurre bien fondus.
Etape : 4
Y incorporer le piment, et bien remuer jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Etape : 5
Enfournez 20 min à 180°C (attention à beurrer le moule ou à déposer du papier sulfurisé dans le fond pour que le gâteau n'accroche pas !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette