Gâteau fondant chocolat-piment

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau fondant chocolat-piment

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 pincées de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et les 100 grammes de beurre à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre et les oeufs entiers.

Etape : 3

Lorsque la préparation est lisse, y ajouter le chocolat et le beurre bien fondus.

Etape : 4

Y incorporer le piment, et bien remuer jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Etape : 5

Enfournez 20 min à 180°C (attention à beurrer le moule ou à déposer du papier sulfurisé dans le fond pour que le gâteau n'accroche pas !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette