Biscuits au chocolat au lait et cacao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au chocolat au lait et cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 55 g de chocolat au lait
  • 100 g de beurre
  • 30 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine de blé
  • 15 g de cacao

Recette

Etape : 1

Préparation de la pâte à biscuits :

Etape : 2

Tout d’abord, coupez le chocolat en petits morceaux

Etape : 3

Ensuite, faites bouillir de l’eau à 50-55 degrés. Mettez le chocolat dans un bol et faites-le fondre au bain marie

Etape : 4

Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Pendant ce temps, mélangez la farine de blé avec la poudre de cacao pur

Etape : 5

Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four

Etape : 6

Après cela, mélangez bien le beurre, le sucre glace, l’oeuf et le chocolat fondu.

Etape : 7

Puis, ajoutez le mélange de farine de blé et de cacao. Mélangez bien

Etape : 8

Enveloppez la préparation de film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant 2h.

Etape : 9

Préparation des biscuits :

Etape : 10

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 11

Farinez le plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau (environ 3 mm d’épaisseur)

Etape : 12

Modelez les biscuits selon votre goût, puis disposez-les sur la plaque du four.

Etape : 13

Enfin, faites cuire 8 à 9 minutes. Une fois les biscuits cuits, laissez-les refroidir.

Etape : 14

C’est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette