Biscuits au chocolat au lait et cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 55 g de chocolat au lait
- 100 g de beurre
- 30 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 150 g de farine de blé
- 15 g de cacao
Recette
Etape : 1
Préparation de la pâte à biscuits :
Etape : 2
Tout d’abord, coupez le chocolat en petits morceaux
Etape : 3
Ensuite, faites bouillir de l’eau à 50-55 degrés. Mettez le chocolat dans un bol et faites-le fondre au bain marie
Etape : 4
Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Pendant ce temps, mélangez la farine de blé avec la poudre de cacao pur
Etape : 5
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four
Etape : 6
Après cela, mélangez bien le beurre, le sucre glace, l’oeuf et le chocolat fondu.
Etape : 7
Puis, ajoutez le mélange de farine de blé et de cacao. Mélangez bien
Etape : 8
Enveloppez la préparation de film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant 2h.
Etape : 9
Préparation des biscuits :
Etape : 10
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 11
Farinez le plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau (environ 3 mm d’épaisseur)
Etape : 12
Modelez les biscuits selon votre goût, puis disposez-les sur la plaque du four.
Etape : 13
Enfin, faites cuire 8 à 9 minutes. Une fois les biscuits cuits, laissez-les refroidir.
Etape : 14
C’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette