Palets au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 citron
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter le zeste et le jus de citron puis la farine et les oeufs.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faire des petits tas sur une plaque à four.
Etape : 5
Enfourner pour 15 minutes de cuisson. La cuisson est atteinte quand les bords des palets blondissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette