Palets au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter le zeste et le jus de citron puis la farine et les oeufs.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Faire des petits tas sur une plaque à four.

Etape : 5

Enfourner pour 15 minutes de cuisson. La cuisson est atteinte quand les bords des palets blondissent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette