Compote d’été : groseilles, prunes, abricot
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 400 g de groseille
 - 800 g de prune
 - 800 g d'abricot
 - 1 glace vanille
 - 2 cuillères à soupe de jus de citron
 - 4 cuillères à soupe d'orange
 - 300 g de sucre
 
Recette
Etape : 1
Laver les prunes et les abricots et enlever les noyaux. Rincer les groseilles et les égrapper. Mélanger les fruits dans une grande casserole.
Etape : 2
Ajouter le sucre, les jus de citron et d’orange et 20 cl d’eau. Porter sur le feu et remuer jusqu’à ébullition. Laisser cuire la compote pendant 25 minutes à petits frémissements.
Etape : 3
Réserver au frais et déguster la compote rapidement avec une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette



