Fondant choco-banane-pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 5 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 2 bananes
- 2 pêches
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le yaourt ainsi que le chocolat. Bien mélanger. Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange.
Etape : 2
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Etape : 3
Durant la cuisson, laver, éplucher les pêches, les faire fondre à feu doux avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter la compote de pêche sur le dessus du gâteau, placer au réfrigérateur.
Etape : 5
Attendre au moins 1 heure avant la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette