Fondant choco-banane-pêche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant choco-banane-pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 5 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 2 bananes
  • 2 pêches

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le yaourt ainsi que le chocolat. Bien mélanger. Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange.

Etape : 2

Enfourner 25 minutes à 180°C.

Etape : 3

Durant la cuisson, laver, éplucher les pêches, les faire fondre à feu doux avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter la compote de pêche sur le dessus du gâteau, placer au réfrigérateur.

Etape : 5

Attendre au moins 1 heure avant la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette