Roses des sables chocolat au lait et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roses des sables chocolat au lait et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de maïs
  • 300 g de chocolat au lait
  • 150 g de beurre
  • 70 g de sucre glace
  • 4 cuillères à café de cannelle
  • 150 g de confiture
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Faites fondre votre beurre au bain-marie puis incorporez le chocolat progressivement.

Etape : 2

Une fois votre chocolat lisse, ajoutez-y le sucre glace que vous aurez tamisé et la cannelle. Laissez le chocolat refroidir minimum 6 à 7 minutes pour que le chocolat ne puisse ramollir vos pétales.

Etape : 3

Dans un grand saladier, versez-y les pétales soufflé et le chocolat au beurre fondu. Utilisez une maryse pour mélanger le tout cela facilite et évite de casser les pétales.

Etape : 4

Sur une plaque de cuisson, déposez-y du papier aluminium et formez-y les roses.

Etape : 5

Dans une casserole y mettre la confiture ainsi que l'eau.

Etape : 6

Une fois que votre confiture est liquide ôtez la du feu et faites un zébrage de confiture sur les roses des sables à l'aide d'une cuillère.

Etape : 7

Laissez prendre au réfrigérateur.

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