Gâteau au fromage facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au fromage facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 fromage blanc
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 60 g de farine
  • 40 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Égoutter le fromage blanc et mélanger tous les ingrédients au robot (très rapide)

Etape : 2

Verser la préparation dans un moule rond sur du papier sulfurisé. Si vous utilisez un moule rond à bord haut et en silicone, le papier sulfurisé n'est pas nécessaire.

Etape : 3

Mettre au four à 170°C (thermostat 5), 3ème étage, environ 1h/1h30

Etape : 4

Retirer du four dès que la croûte commence à prendre une couleur dorée

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour la nuit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette