Gâteau au fromage facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 fromage blanc
- 4 jaunes d'oeuf
- 200 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de vanille
- 60 g de farine
- 40 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Égoutter le fromage blanc et mélanger tous les ingrédients au robot (très rapide)
Etape : 2
Verser la préparation dans un moule rond sur du papier sulfurisé. Si vous utilisez un moule rond à bord haut et en silicone, le papier sulfurisé n'est pas nécessaire.
Etape : 3
Mettre au four à 170°C (thermostat 5), 3ème étage, environ 1h/1h30
Etape : 4
Retirer du four dès que la croûte commence à prendre une couleur dorée
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour la nuit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette