Mousse melon-pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 melon
- 2 pêches
- 5 g d'agar-agar
- 80 g de sucre roux
- 2 gouttes d'amande
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mixer la chair du melon et des pêches pour obtenir 400 g de jus.
Etape : 2
Mettre dans une casserole avec l'agar-agar et le sucre puis amener à ébullition 2 minutes. Ajouter l'extrait d'amande. Laisser refroidir presque complètement.
Etape : 3
Monter la crème très froide en chantilly avec le sucre glace et incorporer au jus des fruits.
Etape : 4
Mettre dans des coupes, décorer, réfrigérer quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette