Mousse melon-pêche

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mousse melon-pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 2 pêches
  • 5 g d'agar-agar
  • 80 g de sucre roux
  • 2 gouttes d'amande
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mixer la chair du melon et des pêches pour obtenir 400 g de jus.

Etape : 2

Mettre dans une casserole avec l'agar-agar et le sucre puis amener à ébullition 2 minutes. Ajouter l'extrait d'amande. Laisser refroidir presque complètement.

Etape : 3

Monter la crème très froide en chantilly avec le sucre glace et incorporer au jus des fruits.

Etape : 4

Mettre dans des coupes, décorer, réfrigérer quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois



Partager cette Recette