Brownie chocolat poires et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie chocolat poires et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 15h25

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 poires
  •  sachet de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)

Etape : 2

Faire fondre le chocolat concassé et le beurre au bain marie

Etape : 3

Mettre la farine dans un saladier et creuser un puits

Etape : 4

Ajouter à la farine le mélange oeufs/sucre et le chocolat fondu

Etape : 5

Couper les poires en gros morceaux et les noix en petits morceaux, et les incorporer à la pâte

Etape : 6

Verser dans un moule à gâteaux bien beurré, saupoudré de farine

Etape : 7

Enfourner 25 min à 180°C

Etape : 8

Une fois froid, vous pourrez le saupoudrer d'un peu de sucre glace

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette