Brownie chocolat poires et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 15h25
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 2 poires
- sachet de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)
Etape : 2
Faire fondre le chocolat concassé et le beurre au bain marie
Etape : 3
Mettre la farine dans un saladier et creuser un puits
Etape : 4
Ajouter à la farine le mélange oeufs/sucre et le chocolat fondu
Etape : 5
Couper les poires en gros morceaux et les noix en petits morceaux, et les incorporer à la pâte
Etape : 6
Verser dans un moule à gâteaux bien beurré, saupoudré de farine
Etape : 7
Enfourner 25 min à 180°C
Etape : 8
Une fois froid, vous pourrez le saupoudrer d'un peu de sucre glace
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette