Délice de fraises et chantilly
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 brique
- 3 sachets de sucre vanillé
- 250 g de fraise
- Sucre en poudre
- Vinaigre balsamique
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Placer un petit saladier au frigo avec la crème dedans.
Etape : 2
Laver et équeuter les fraises et les couper en tranches assez épaisses. Les mettre dans une passoire, les sucrer selon son goût et les laisser s'égoutter une heure.
Etape : 3
Sortir la crème, verser le sucre vanillé dedans et compléter par du sucre normal selon son gout.
Etape : 4
La fouetter jusqu'à ce qu'elle soit très ferme (3 à 4 min)
Etape : 5
Placer un cercle en inox de 10 cm de diamètre au fond d'une assiette à dessert.
Etape : 6
Étaler l'équivalent de 2 cuillères à soupe au fond et recouvrir de morceaux de fraises en couche épaisse.
Etape : 7
Terminer d'un trait de balsamique et disposer une feuille de menthe pour la décoration.
Etape : 8
Faire de même pour les 5 autres.
Etape : 9
remettre au frigo une petite heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette