Délice de fraises et chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de fraises et chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 brique
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de fraise
  •  Sucre en poudre
  •  Vinaigre balsamique
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Placer un petit saladier au frigo avec la crème dedans.

Etape : 2

Laver et équeuter les fraises et les couper en tranches assez épaisses. Les mettre dans une passoire, les sucrer selon son goût et les laisser s'égoutter une heure.

Etape : 3

Sortir la crème, verser le sucre vanillé dedans et compléter par du sucre normal selon son gout.

Etape : 4

La fouetter jusqu'à ce qu'elle soit très ferme (3 à 4 min)

Etape : 5

Placer un cercle en inox de 10 cm de diamètre au fond d'une assiette à dessert.

Etape : 6

Étaler l'équivalent de 2 cuillères à soupe au fond et recouvrir de morceaux de fraises en couche épaisse.

Etape : 7

Terminer d'un trait de balsamique et disposer une feuille de menthe pour la décoration.

Etape : 8

Faire de même pour les 5 autres.

Etape : 9

remettre au frigo une petite heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois



Partager cette Recette