gâteaux aux fraises et gelée de groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gâteaux aux fraises et gelée de groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 12 cl d'huile
  •  Gelée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Verser la farine, le sucre, la levure, le sel, ajoutez les oeufs, le lait, l'huile ou le beurre, mélanger.

Etape : 3

Verser dans un moule de 24 cm de diamètre beurré

Etape : 4

Enfournez pendant 30 min.

Etape : 5

Démoulez et laissez tiédir.

Etape : 6

Sur le dessus, avec la pointe du couteau, découper un rebord à 1 cm du bord du gâteau, ôtez le couvercle ainsi.

Etape : 7

Garnissez avec les fraises et la gelée de groseilles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette