gâteaux aux fraises et gelée de groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- 12 cl de lait
- 12 cl d'huile
- Gelée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Verser la farine, le sucre, la levure, le sel, ajoutez les oeufs, le lait, l'huile ou le beurre, mélanger.
Etape : 3
Verser dans un moule de 24 cm de diamètre beurré
Etape : 4
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 5
Démoulez et laissez tiédir.
Etape : 6
Sur le dessus, avec la pointe du couteau, découper un rebord à 1 cm du bord du gâteau, ôtez le couvercle ainsi.
Etape : 7
Garnissez avec les fraises et la gelée de groseilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette