Charlotte tropicale (mangue framboise coco)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte tropicale (mangue framboise coco)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Biscuit
  • 1 demi de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc
  • 50 g de sucre glace
  • 1 mangue
  • 200 g de framboise
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe de fruit de la passion

Recette

Etape : 1

Tremper rapidement les biscuits dans le mélange jus d'orange / rhum et tapisser le fond et côtés du moule

Etape : 2

Fouetter la mascarpone, fromage blanc, sucre glace, vanille et extrait de fruit de la passion

Etape : 3

Incorporer la noix de coco, les framboises et la mangue coupée en dés, mélanger à la cuillère en bois ou avec une spatule maryse

Etape : 4

Couvrir les biscuits imbibés de cette préparation, recouvrir de nouveau de biscuits imbibés avant de mettre le couvercle et laisser au frais au moins 12 heures pour que cela "prenne"

Etape : 5

Vous pouvez garder la base de la préparation pour charlotte et y mettre les fruits que vous voulez.

Etape : 6

Pour le moule, j'utilise un moule à charlotte couronne.

Etape : 7

Bon appétit !

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