Pamplemousse au chocolat et à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pamplemousse au chocolat et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 2 feuilles de gélatine
  • 10 cl de lait
  • 50 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Remplissez un récipient d'eau froide et mettez-y les feuilles de gélatine à ramollir. Faites fondre le chocolat en carreaux avec le lait en remuant et ajoutez-y les feuilles de gélatine. Coupez les pamplemousses en 2 et ôtez-y la peau. Retournez-les du côté plat, puis versez lentement le chocolat de façon à recouvrir totalement la chair. Saupoudrez de noix de coco, et laisser prendre 20 minutes au congélateur avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette