Pamplemousse au chocolat et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 200 g de chocolat pâtissier
- 2 feuilles de gélatine
- 10 cl de lait
- 50 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Remplissez un récipient d'eau froide et mettez-y les feuilles de gélatine à ramollir. Faites fondre le chocolat en carreaux avec le lait en remuant et ajoutez-y les feuilles de gélatine. Coupez les pamplemousses en 2 et ôtez-y la peau. Retournez-les du côté plat, puis versez lentement le chocolat de façon à recouvrir totalement la chair. Saupoudrez de noix de coco, et laisser prendre 20 minutes au congélateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette