Crumble pamplemousse framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pamplemousse framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pamplemousses
  • 100 g de framboise
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de farine

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le beurre, les sucres et la farine et émietter le mélange.

Etape : 2

Peler à vif les pamplemousses, récupérer les quartiers en enlevant toutes les peaux.

Etape : 3

Disposer les quartiers de pamplemousses dans une plat, les saupoudrer de sucre blanc suivant leur amertume et vos goûts. Mettre les framboises par dessus.

Etape : 4

Enfin saupoudrer les pamplemousses et les framboises de la pâte à crumble.

Etape : 5

Mettre au four pendant 25 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette