Crumble pamplemousse framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pamplemousses
- 100 g de framboise
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 50 g de cassonade
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le beurre, les sucres et la farine et émietter le mélange.
Etape : 2
Peler à vif les pamplemousses, récupérer les quartiers en enlevant toutes les peaux.
Etape : 3
Disposer les quartiers de pamplemousses dans une plat, les saupoudrer de sucre blanc suivant leur amertume et vos goûts. Mettre les framboises par dessus.
Etape : 4
Enfin saupoudrer les pamplemousses et les framboises de la pâte à crumble.
Etape : 5
Mettre au four pendant 25 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette