La mousse d'été aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 180 g de sucre
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 4 blancs d'oeuf
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les fraises.
Etape : 2
Les mixer avec la crème et le jus du citron.
Etape : 3
Battre les blancs avec le sucre comme pour une meringue.
Etape : 4
Incorporez délicatement ce mélange à la purée de fraises.
Etape : 5
Laisser reposer au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette