La mousse d'été aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La mousse d'été aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de fraise
  • 180 g de sucre
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les fraises.

Etape : 2

Les mixer avec la crème et le jus du citron.

Etape : 3

Battre les blancs avec le sucre comme pour une meringue.

Etape : 4

Incorporez délicatement ce mélange à la purée de fraises.

Etape : 5

Laisser reposer au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette