Petits gâteaux chocolat amandes sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux chocolat amandes sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 15 Pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g d'amande
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain Marie.

Etape : 3

Fouetter les amandes et le sucre puis ajouter l'oeuf et le chocolat fondu.

Etape : 4

Faire des petit tas de 2 cm sur 2 cm environ sur une grille recouverte d'un papier cuisson.

Etape : 5

Enfourner 10 min.

Etape : 6

Sortir du four et laisser refroidir.

Etape : 7

Il n'y a plus qu'à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette