Petits gâteaux chocolat amandes sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 Pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g d'amande
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain Marie.
Etape : 3
Fouetter les amandes et le sucre puis ajouter l'oeuf et le chocolat fondu.
Etape : 4
Faire des petit tas de 2 cm sur 2 cm environ sur une grille recouverte d'un papier cuisson.
Etape : 5
Enfourner 10 min.
Etape : 6
Sortir du four et laisser refroidir.
Etape : 7
Il n'y a plus qu'à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette