Brownies chocolat noir, cerises et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies chocolat noir, cerises et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poignée de cerise
  • 60 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 175 g de sucre roux
  • 50 g de noisette
  • 2 oeufs
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 25 g de céréale

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four sur thermostat 6 (180 °C), faites fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la vanille en poudre.

Etape : 3

Ajoutez le chocolat puis la poudre d'amande, la farine et les noisettes. Rajoutez au mélange les cerises dénoyautées (l'équivalent d'un bol rempli).

Etape : 4

Versez dans un moule beurré, enfournez pour 30 min en vérifiant régulièrement en piquant avec un cure dent, dès que celui-ci en ressort intact, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette