Brownies chocolat noir, cerises et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poignée de cerise
- 60 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 175 g de sucre roux
- 50 g de noisette
- 2 oeufs
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 25 g de céréale
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four sur thermostat 6 (180 °C), faites fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la vanille en poudre.
Etape : 3
Ajoutez le chocolat puis la poudre d'amande, la farine et les noisettes. Rajoutez au mélange les cerises dénoyautées (l'équivalent d'un bol rempli).
Etape : 4
Versez dans un moule beurré, enfournez pour 30 min en vérifiant régulièrement en piquant avec un cure dent, dès que celui-ci en ressort intact, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette